الاتجاهات النقدية المعاصرة من خلال كتاب نظرية النقد الأدبي الحديث ليوسف نور عوض - قرطي, حورية (My University, 2016)
يتناول هذا البحث الاتجاهات النقدية المعاصرة ، من خلال كتاب نظرية نقد الأدبي الحديث ليوسف نور عوض ،مرو ا ر بالاتجاهات والنظريات النقدية التي عرفتها الأوساط النقدية الغربية منذ بداية القرن العشرين واستمرت حتى نهايته. وقد شكلت هذه الاتجاهات مواضيع هامة ومتداولة وخاصة في د ا رسة النصوص الأدبية.
Keywords: :الاتجاهات النقدية ، النظريات النقدية ، الشكلانية ، الأسلوبية البنيوية