تأثير تكنولوجيا الاتصال الحديثة علي مهنة رئيس التحرير في الصحافة المكتوبة دراسة مسحية لعينة من رؤساء التحرير في الصحف الوطنية - أمال نادية, عيسو (جامعة محمد بوضياف /كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية, 2015)
  
Keywords: تكنولوجيا الاتصال الحديثة - رئيس التحرير - الصحافة المكتوبة