Etude des propriétés physiques de CaSiO3 - SLAMANI khadidja (Université Mohamed Boudiaf - M’Sila, 2022)
Dans ce travail, nous avons effectué une étude théorique des propriétés structurelles, électroniques, optique et thermoélectriques du composé CaSiO3, dans le but d'identifier et de développer de nouveaux matériaux thermoélectriques. Les résultats obtenus sont en bon accord avec les résultats théoriques et expérimentaux disponibles, alors notre composé possède donc de bonnes propriétés thermoélectriques permet de se constitue une alternative crédible dans notre environnement et dans les prochaines recherches.