أثر كفاءة المدقق الخارجي على تحسين جودة التدقيق الخارجي - بسمة, حاجي (جامعة المسيلة, 2023)
تهدف دراستنا إلى تسليط الضوء على كفاءة المدقق الخارجي من النواحي العلمية والمهنية و تأثيرها على جودة التدقيق توصلنا من خلال الدراسة الى وجود اثر إيجابي لكفاءة المدقق الخارجي من النواحي العلمية والمهنية على جودة عملية التدقيق وهذا من خلال وجهة نظر عينة من محافظي الحسابات والخبراء المحاسبين و الأساتذة المتخصصين في المجال بولاية المسيلة.
دراسة من وجهة نظر عينة محافظي الحسابات والخبراء المحاسبيين
Keywords: المدقق الخارجي، الكفاءة العلمية والمهنية، جودة التدقيق، الأثر، التحسين