متطلبات استقطاب الموارد البشرية لتطبيق الإدارة الإلكترونية - مروش, توفيق (My University, 2020)
الملخص : بالعربية في ختام هذا الفصل والذي تحدثت فيه عن الإطار العام للدراسة الذي تناولت فيه إشكالية الدراسة وطرح التسؤال العام المتمثل في :هل هناك متطلبات لإستقطاب الموارد البشرية في تطبيق الإدارة الإلكترونية في المؤسسات الرياضية؟. ثم تطرقت الى فرضيات الدراسة بعد الإطلاع على الدراسات السابقة ،وبعدها نتاولنا أهداف الدراسة وأهميتها ، وفي الأخير تطرقنا الى مصطلحات الدراسة كالموارد البشرية والإدارة الإلكترونية. كلمات المفاتيح: بالفرنسية Mots clés: بالإنجليزية Keywords: جاء هذا البحث في فصول . الفصل الأول: الخلفية النظرية والدراسات السابقة وتناول الفصل الثاني : الإطار العام للدراسة أما الفصل الثالث: الإجراءات الميدانية للدراسة من أهم النتائج التي توصلت إليها الباحثة : توصلت الباحثة للعديد من التوصيات أهمها : توفير لاعلانات الداخلية و الخارجي للموارد البشرية المؤهلة من اجل استقطابها و تطبيق الادارة الالكترونية توفير الاختبارات من اجل انتقاء الموارد البشرية المؤهلة في تطبيق الادارة الالكترونية توفير الترقية كميزة للموارد البشرية من اجل استقطابها كشاف بالفرنسية Faculté : …………………. Département : ………………… N° d’ordre : N° d’inscription : Chercheur : Merrouche Toufik Soutenu publiquement le : Titre de la thèse (mémoire) : EXIGENCE POUR ATTIRER DES RESOURCES HUMAINES POUR APPLIQUER LA GESTION ELECTRONIQUE DES LES INSTITUTION SPORTIVE Language de la thése : France Modèle de la thése : Magister Pays : RÉPUBLIQUE ALGÉRIENNE-M’SILA Université : Université de M’sila Nom et Prénom de l’encadreur . tahar bariki Grade : doctor Nombre de page : 53 pages (cd-Rom* word * PDF) Ficher électronique Spécialité : Option : Résumé : En conclusion j ai parle du cadre de l’etude dans lequel et posè la question gènèrale existe-t-il des exigences pour attirer des ressources humaines dans l’appliction de la gestion èlectronique dans les institutions sportive Mots clés : GESTION ELECTRONIQUE - INSTITUTION SPORTIVE - ATTIRER DES RESOURCES HUMAINES الملخص : الكلمات المفتاحية: استقطاب – الموارد البشرية – الإدارة الإلكترونية Abstract Key words : Ce mémoire et contienne de trois « 03 » chapitre Chapitre 1: Chapitre 2 : Chapitre 3 : Résultat essentielle que le chercheure à conclue :
Keywords: : استقطاب; الموارد البشرية; الإدارة الإلكترونية; GESTION ELECTRONIQUE; INSTITUTION SPORTIVE; ATTIRER DES RESOURCES HUMAINES