واقع توظيف الادارة الالكترونية في المكتبات الجامعية . دراسة علي عينة من موظفي المكتبة المركزية بجامعة المسيلة - جراد, حياة (كلية العلوم الانسانية والاجتماعية جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2018)
هدفت الدراسة الي الكشف عن واقع توظيف الادارة الالكترونية بالمكتبة الجامعية بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة حيث تناول الباحث في الجانب النظري اساسيات الدراسة انطلاقا من طرح الاشكالية التالية ما واقع تطبيق الادارة الالكترونية في المكتبة الجامعية .اما الجانب التطبيقي فتمثل في الدراسة الميدانية علي عينة من موظفي المكتب محل الدراسة و كان الهدف منها الوقوف علي مدى تطبيق الموظفين للمراحل المتعلقة بالتسيير الالكتروني في مختلف المصالح المكون للإدارة المكتبة محلا للدراسة اساسيات الدراسة
Keywords: - المكتبة المركزية-الادارة الالكترونية –التوظيف –التسيير الالكتروني