الالتباس بين الحال والتمييز ( نماذج قرآنية - - فطيمة مجنــاح, بسمة بن صوشة - (My University, 2018)
الملخص : عالج هذا البحث الموسوم بـ : الالتباس بين الحال والتمييز (نماذج قرآنية ) الحال من خلال تعريفه وأحكامه وتعدده وانواعه وكذلك تميز تعريفه وحذفه وأحكام العامل في تميز ، وأنواعه من مفرد ونسبة وتميز كم الخبرية والاستفهامية وكذلك عالج الالتباس بين الحال والتميز من فروق وتشابه بينهما هذا يعد الفصل الأول أما الفصل أما الفصل الثاني في تطبيق الالتباس بين الحال والتميز ( نماذج قرآنية ) ، هذه الأخيرة حافلة جدا بأنواع الحال والتميز والالتباس بينهما .
Keywords: الكلمات المفتاحية : الالتباس ، الحال ، التمييز ، التشابه بينهما