الاحتياط من المواد المعدلة وراثيا في إطار حماية المستهلك - بومدين, محمد; بوخني, أحمد (Université de M'sila,univ-msila.dz, 2017)
Cette étude vise a connaitre l›efficacité du principe de précaution apporté par la loi relative à la protection du consommateur et à la répression des fraudes contre prolifération des organismes génétiquement modifies ces derrieres qu sent la resultant de la biotechnologie provant oinsi un débat parmi les odeptes et les opposants qui craignent les risqué prévus et non prévus sur l’environnement et la santé humaine. Pour cette raison le principe de précaution a vu le jour au niveau des convon des conventions internationales sur l’environnement pour posse en suite aux lois nationals parmi elle la loi sur protection du consommateur a fui de prendre les mesures prévention avant la survienne du préjudice
Keywords: Les organismes génétiquement modifiés, le principe de précaution, la protection des consommateurs