Une estimation de composition dans les espaces de Lizorkin-Triebel - Bensalah, Siham (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique Département des Mathématiques - Option : Analyse Fonctionnelle, 2020)
Dans ce mémoire nous avons étudié les espaces de Besov et Lizorkin-Triebel,nous avons donner quelque définitions et proprieté entre ces espaces,on plus de l'étude l'extention ver les espaces de Lizorkin-Triebel d'une resultat comme dans les espaces de Besov pour 0<s<1+1/p en utilisont les norms continues.
Keywords: Espace de Lizorkin-Triebel,Décomposition de Littewood-Paley,La composition,Normes continues