Electronique Fondamentale - Mohammed Assam, OUALI (University of M'sila, 2025)
Ce polycopié est constitué de textes de travaux pratiques élaborés pour étudier pratiquement des circuits électriques de base déjà présenté en séances de cours et de travaux dirigés, ce qui permet d’approfondir certaines notions sur la pratique et de faire le lien avec la théorie présentée en cours. Cet enseignement qui se déroule au cours de deux semestres est destiné aux étudiants de deuxième année LMD option Electronique et télécommunication. Les textes de travaux pratiques que nous proposons, comportent chacun une partie théorique détaillée suivi d’expérimentations explicatives. Ces textes ont été élaborés pour la formation des étudiants LMD 2eme année. Tout commentaire ou proposition ou critique constructive permettant l’amélioration des textes ainsi élaborés sera recueillie avec grand intérêt.
Keywords: Electronique Fondamentale