Réalisation d’un plan de maintenance préventive systématique pour l’amélioration de la sûreté de fonctionnement d’un système électromécanique - BEN DJAAFER, Ahmed (Université Mohamed Boudiaf - M'Sila, 2013)
Dans ce travail, nous avons proposé un plan de maintenance préventive systématique qui permet d’améliorer la fiabilité d’un système électromécanique. Ce plan est basé sur une étude statistique qui a fait sur un système électromécanique choisi au sien de l’industrie pour identifier les problèmes de ce système et proposer une préconisation de ces derniers.
Keywords: Fiabilité, Maintenabilité, disponibilité, probabilité, sécurité, analyse FMD …