محاضرات موجهة لطلبة السنة الأولى علوم إقتصادية - ديلمي, مصطفى (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة, 2019)
بنية الفضاء الشعاعي، التطبيقات الخطية، المصفوفات والمحددات،جمل المعادلات الخطية، القيم الذاتية والأشعة الذاتية
رياضيات 2 الجبر
Keywords: بنية الفضاء الشعاعي، التطبيقات الخطية، المصفوفات والمحددات،جمل المعادلات الخطية، القيم الذاتية والأشعة الذاتية