Optimization Handover in Deep Learning within LTE - NAKOURI, ALA (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE DEPARTEMENT D’INFORMATIQUE- Option : RTIC, 2019)
Un système LTE dans les communications sans fil est le successeur de succès des deuxième et troisième générations. Il fournit un flux d'informations rapide pour que la vitesse théorique du flux atteigne 100 Mbps. L'objectif de cette thèse est de mettre en œuvre un algorithme d'apprentissage approfondi utilisant MATLAB pour améliorer les algorithmes de diffusion dans le contexte de réseaux évolutifs à longue portée et de les adapter à l'architecture et à la portée des réseaux hétérogènes sous Network Simulation3 Tool.
Keywords: LTE, Hetnet, Handover, Q-learning, NS-3