الرواسب الثقافية وعلاقتها بالصراع التنظيمي دراسة ميدانية بالعيادة متعددة الخدمات بأولاد عدي لقبالة - نسيمة, زين (كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية - جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2014)
جاءفي دراستنا هذه إلى جانبين الأول نظري و الثاني تطبيقي يحتوي الجانب الأول على أربعة فصول يتناول الفصل الأول الإطار العام للدراسة تم فيه تحديد الإشكالية والفرضيات والأسباب والأهمية وأهداف الدراسة والدراسات السابقة . أما الفصل الثاني يتناول المقاربة النظرية لدراسة الرواسب الثقافية والصراع التنظيمي. و الفصل الثالث يتناول كل الرواسب الثقافية أما الفصل الرابع يتناول الصراع التنظيمي. الجانب التطبيقي يحوي شقين الشق الأول حددنا به منهج الدراسة و الأدوات والشق
Keywords: الرواسب الثقافية -الصراع التنظيمي