استراتيجية العصف الذهني وعلاقتها بتنمية مهارة التعبير الكتابي لدى تلاميذ السنة الثالثة متوسط. - صونيا دراج, مريم تاهمي (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
هدفت الدراسة إلى الكشف عن العلاقة بين إستراتيجية العصف الذهني و تنمية مهارة التعبير الكتابي لدى تلاميذ السنة ثالثة متوسط , باستخدام المنهج التجريبي طبقت الدراسة على عينة مكونة من (30) تلميذ , وتلميذة حيث تم توزيعها في مجموعة التجريبية حجمها تلميذ (ة) و المجموعة الضابطة حجمها (30) تلميذ (ة) وتم استخدام الأساليب الإحصائية : المتوسط الحسابي .
Keywords: الإستراتيجية , العصف الذهني , المنهج التجريبي , التعبير الكتابي .