دور الحوافز في تحسين أداء العاملين - محمد, مقران (جامعة المسيلة, 2021)
قمنا من خلال هذه الدراسة بالبحث عن دور التحفيز في تحسين أداء العاملين، بالصندوق الوطني للضمان الاجتماعي للعمال الأجراء بالمسيلة ، والتي كانت محل الدراسة الميدانية التي قمنا بها وهذا من أجل إسقاط الجانب النظري على الجانب التطبيقي، والتي كان الغرض منها هو الإجابة على الأسئلة المطروحة في إشكالية دراستنا بطريقة تجعلنا نتعرف على دور التحفيز في تحسين أداء العاملين.
دراسة حالة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي للعمال الأجراء بالمسيلة