Les difficultés de lecture chez les apprenants de la 5éme année primaire. Cas des élèves de l’école primaire Ben Sedik Said. - Kara, ER.Romeyssa (UNIVERSITY OF MOHAMED BOUDIAF, 2021)
Résumé : Notre objectif à travers notre mémoire est de proposer une bonne remédiation pour améliorer la lecture chez les apprenants de 5 éme année primaire, en adoptant de nouvelles approches qui facilitent les difficultés en lecture chez les apprenants
Keywords: Mots clés : remédiation, la lecture, les apprenants, les difficultés, approches.