تقييم الرقابة الجبائية في ظل تبني مؤشراات الآداء دراسة حالة المديرية الفرعية للرقابة الجبائية لولاية المسيلة للفترة 2011-2015 - بن عثمان, عائشة (Université de M'sila, 2017)
تهدف هذه الدراسة إلى تقييم أداء الرقابة الجبائية من خلال استخدام مؤشرات الأداء المطبقة على مستوى المديرية الفرعية للرقابة الجبائية بمديرية الضرائب لولاية المسيلة للفترة(2011-2015). حيث تطرقت إلى تقديم الإطار المفاهيمي للرقابة الجبائية من خلال عرض مفهوم الرقابة الجبائية، أسبابها وأشكالها. كما تم التطرق إلى مؤشرات الأداء الخاصة بالرقابة الجبائية وهذا من أجل تقييم أدائها.
Keywords: الرقابة الجبائية، مؤشرات الأداء، التهرب الجبائي، الإدارة الجبائية.