Contribution à l’étude du phénomène de dépassivation de matériaux métalliques - ZALAMI, SARA; LAMARI, AMEL; Enca/ BENKHERBACHE, HOURIA (university of M'sila, 2021)
Le but de cette étude est de savoir comment protéger à la fois les matériaux métalliques et les moyens d'éviter la corrosion « malgré le fait que ces réparations soient peu possibles à l'heure actuelle » et qui en restreignent désormais les différents domaines, et par conséquent nous avons discuté certains de ces enjeux, techniques et méthodes scientifiques comme les revêtements la protection anodique et ajout des produitpour réduire ce phénomène
Keywords: corrosion, prévention, anodisation ,dépassivation