أسس التغذية - صغيري ، رابح (Mohamed Boudiaf University of M'Sila, 2025)
الملخص : بالعربية : تتميز المطبوعة بمجموعة من المعلومات العلمية التي تشرح كل من التغذية و مصادر الطاقة مع التطرق إلى فيتامينات والاملاح المعدنية و الدهون والسكريات التي لها دور كبير في النشاط الرياضي وكذلك المشطات وتأثيرها على الرياضي و الإستشفاء والتدليك ودورهما في إعادة الرياضي إلى الميدان كما كان في حالته الطبيعية. Searchlight in English The publication features a range of scientific information that explains both nutrition and energy sources, addressing vitamins, minerals, fats and sugars that play a major role in athletic activity, as well as performance-enhancing drugs and their effect on the athlete, recovery and massage and their role in returning the athlete to the field as he was in his normal condition.
Keywords: التغذية; مصادر الطاقة; الفيتامينات; الأملاح المعدنية