المؤسسات الصغيرة والمتوسطة والتحديات االقتصادية - فكرون, عصام الدين (جامعة المسيلة, 2023)
استهدفنا في هاته الورقة البحثية إبراز موضوع في غاية األهمية وتسليط الضوء على المؤسسات الصغيرة والمتوسطة بين مفاهيمها وأهميتها وكذا الصعوبات والتحديات التي توجهها وذلك بهدف إعطاء نظرة شاملة ومتكاملة عن مفهوم هذه المؤسسات ، كما ختمنا هذه الورقة الfحثية بسبل وأليات التقليل من هذه التحديات.