Continuité des équations intégrales de type Fredholm dans les espaces d’Orlicz - TALEB, Chefiqa (Faculté des Mathématiques et de l’Informatique Département des Mathématiques - Option: Analyse Mathématiques et numérique, 2021)
Dans ce mémoire on a traité une notion topologique importante dans l'analyse fonctionnelle, nottament la propriété de la continuité des opérateurs intégraux de type Fredholm dans les espaces fonctionnels de type Orlicz.
Keywords: continuité, équation intégrale, équation intégrale de Fredholm, espace d’Orlicz.