دور الإدارة الإلكترونية في تحسين جودة الخدمة العمومية - دراسة حالة جامعة المسيلة - - انيسة ساسي, شيماء دوشة (جامعة المسيلة, 2022)
تمثل الادارة الالكترونية مرحلة حاسمة في الانتقال نحو الخدمات العامة الالكترونية، والتحول من الاتصال من الاتصال المباشر للمواطنين مع مؤسسات الخدمات العمومية، الى التواصل الافتراضي عبر الشبكات الالكترونية المختلفة، وتنطلق من الاستخدام الامثل لمختلف الاجهزة، والمعدات، وبرامج تكنلوجيا الاعلام والاتصال، لتقديم حلولا للتعقيدات والمشاكل البيروقراطية التي تعترض الادارة العمومية في شكلها التقليدي .