Enrded u réseaud 'assainissemendtu village CED L'KSOB (communed e m'sita - DEBIHI, Alaeddine (University of M'sila, 2014)
La localité de la région CED L'kSOB manqued e la présenced 'un réseaud e drainage{ réseE d'assainissement)o,ù I'eau est allée à I'intérieurd esf oragese t de puits. Conduisantà la contamination des terres agricoles et des eaux souterraines Ir but de cette étude est de proposer un système adapté pour les rejets de réseau afin de foumir à la population d'un réseau d'égouts de la protection des terres agricoles, ainsi que les eaux souterraines et de fournir des solutions techniques et le suivi et la vérification du trafic Fnu' le bien du réseaup our les perspectivesm êmes enàO{ù,en tenantc ompted e la croissanced e Ia population dans la région