التجريب في رواية كلاب الجحيم لإبراهيم درغوثي - إيناس أوصيف, خولة عباس (My University, 2021)
ملخص: إن إنفتاح الرواية العربية المعاصرة بفعل التجريب على الخطاب يدفع الروائي للبحث والسعي إلى الكشف عن قوالب روائية جديدة وخلق أشكال فنية مختلفة، وبذلك تخطت الرواية المظاهر التقليدية ودخلت مرحلة إبداعية وإخترقت المفاهيم السائدة، فتفاعل الروائي التونسي "إبراهيم درغوثي" مع مغامرة التجريب وإعتمد تقنيات فنية لم تكن معهودة في الرواية التقليدية من خلال إستخدامه آليات جديدة في رواية كلاب الجحيم؛ التي تتميز بقدر كبير من الفنية الجمالية في التجريب.
Keywords: الكلمات المفتاحية: رواية معاصرة، التجريب، إبراهيم درغوثي، كلاب الجحيم.