La localisation dans les espaces de type Triebel-Lizorkin - HAMDAOUI, AOUATIF (UNIVERSITE MOHAMED BOUDIAF - M’SILA- FACULTE MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE, 2019)
Dans ce m´emoire, nous ´etudions la localisation des certain espaces de type Triebel-Lizorkin et leurs multiplicateurs, par la norme de ` r (Z n ). Pour p ∈ (0,∞), q ∈ [0,∞], τ ∈ (0, 1/p) et s > (n/ min{p, q} − n)+, on a : F s,τ p,q ∼ (F s,τ p,q )` p , M(F s,τ p,q ) ∼ (M(F s,τ p,q ))`∞, et si s > n max n 1 p − τ, 1 q − 1 o , nous present´e que : M(F s,τ p,q ) = (F s,τ p,q )`∞. Mot-cl´es
Keywords: Espace de Besov, espace de Besov homog`ene, espace de Triebel-Lizorkin, espace de type Triebel-Lizorkin, d´ecomposition de Littlewood-Paley, propri´et´e de la localisation. 30