Etude pour réulisation d'une retenue collinuire à Markouna Willaya de Batna - REDAOIJI, YOT}NES (University of M'sila, 2015)
Notre présente étude s'inscrit dans le cadre du développement de I'agriculture Algérienne en général et de I'irrigation en particulier, a travers la réalisation d'une retenue collinaire sur I'oued Markouna (à la wilaya de Batna), afin de compenser le déficit en besoin en eau d'irrigation