دور النشاط البدني الرياضي المكيف في تحقيق التوافق النفسي لفئة الصم البكم - محمد شيكوش, موسى (معهد العلوم وتقنيات النشاطات البدنية و الرياضية, 2016)
جاء هذا البحث في فصول الفصل الأول: الخلفية النظرية والدراسات السابقة وتناول الفصل الثاني: الإطار العام للدراسة أما الفصل الثالث: الإجراءات المنهجية للدراسة الفصل الرابع: عرض النتائج وتفسيرها من أهم الاستنتاجات التي توصل إليها الباحث : توصل الباحث للعديد من الاقتراحات أهمها:
Keywords: النشاط البدني الرياضي المكيف; التوافق النفسي; الصم البكم