Non continuité des opérateurs pseudo-différentiels sur les espaces des multiplicateurs de Besov - DERBAL, ASMA (FACULTE DES MATHEMATIQUES ET DE L’INFORMATIQUE Département des Mathématiques, 2018)
Nous étudions la non-continuité des opérateurs pseudodifférentiels du symbole (x; ) dans la classe de Hörmander Sm ; i.e. @ @ x (x; ) C ; (1 + j j)m􀀀 j j+ j j; for 0 < 1; sur les espaces des multiplicateurs ponctuels de Besov M 􀀀 Bs p ; q pour 0 < s < n=p.
Keywords: Opérateurs Pseudo-differentiels, espace de Besov, espace de Sobolev, décomposition de Littlewood- Paley.