الوقف والتنمية المستدامة: دراسة تحليلية - ميمون, جمال الدين (Université de M'sila, 2014)
تهدف التنمية المستدامة للرقي بالحياة البشرية في جوانبها الاجتماعية والاقتصادية والتقنية وهو ما يحققه الوقف الذي يعمل على تلبية احتياجات تتسم بالبعد الاجتماعي والاقتصادي فبالإضافة إلى البعد الروحي– إذ هو قربة إلى الله تعالى- يشيع الوقف قيم التكافل الاجتماعي، ويساهم في التنمية الاقتصادية من خلال استثمار الوقف.
Keywords: الوقف، التنمية المستدامة، الاستثمار، التنمية الاقتصادية