دور تكنولوجيا المعلومات في تحسين أداء العاملين - حمداني إيمان, بيصار فهيم (جامعة المسيلة, 2019)
هدفنا في هذه الدراسة الى توضيح دور استخدام تكنولوجيا المعلومات في تحسين الأداء الوظيفي في المصالح العمومية وقد اخترنا البلدية كنموذج للدراسة. ولتحقيق هذا الهدف تم استعراض الإطار النظري والمفاهيمي للموضوع قصد الوقوف على خلفيته النظرية وتمحيص الدراسات السابقة بشأنه والاستفادة منها في تحديد المتغيرات المؤثرة في إشكالية الدراسة بوضوح ثم صياغتها في سؤال جوهري ومجموعة من الفرضيات، بعدها استعرضنا الإطار الميداني والذي يعد تجسيدا للإطار النظري على أرض الواقع.
دراسة حالة بلدية المعاضيد -المسيلة-