SUR LES L-ENSEMNBLES FLOUS - OUAHCHI, Amina; Dirigé par: Ziane, Brahim (University of M'sila, 2016)
térêts des méthodes de di¤érences nies La méthode des di¤érences nies est une méthode de résolutions d EDP lrgement utilisée, car elle est la plus facile d accès, vu qu elle repose sur deux notions très bien connues: La discrétisation des opérateurs de dérivation / di¤érentiation (assez intuitive) d une part, la convergence du schéma numérique ainsi obtenu d autre part. Les avantages de cette méthode sont: la simplicité de mise en oeuvre e¢ cacité possibilité de construire des approximations d ordre élevé. L analyse locale(simple) de la précision et de la convergence mais elle possède un certain nombre de limitations domaine de calcul simple(maillage régulier) transformation géométrique possible, mais plus complexe traitement des conditions aux limites.
Keywords: ENSEMNBLES FLOUS