Simulation de l’instabilité d’un mur en BSC sous l’effet d’un affaissement différentiel - Ammar, AOUIDJI (Université Mohamed Boudiaf - M’sila Faculté de technologie, 2012)
Le but de cette thèse est la modélisation d’un mur en brique silico-calcaire. en prenant en considération les principaux phénomènes mécaniques qui gouvernent leur rupture tels que le cisaillement, le déplacement, la déformation, et le tassement de terrain