Quelques Inégalités et "Embeddings" dans les espaces de Herz-type Besov - BOUNABAB, Adel; Rapporteur: Debbi, Latifa (University of M'sila, 2014)
Dans ce mémoire, on a fait une étude de synthèse sur les espacesHerz-typeBesov. Ces espaces fonctionnels font une partie très importante de l'analyse harmonique. En particulier. on a introduit les espaces de Herz-type Besov et démontré certaines inégalités et embeddings en fonction de leurs paramètres (définissant ces espaces). Pour une introduction naturelle de ces espaces, on a fait un rappel de certains espaces fonctionnels ayant un lien avec l'espace deHerz-type Besov.
Keywords: espace de Herz. Espace de Besov, Fonctionmaximal Espace de Schwartz