دور الاتصال الخارجي في تحسين الصورة الذهنية للمؤسسة دراسة حالة المؤسسة الوطنية لنقل البحري للمسافرين - مختاري جهيدة, لطرش سميرة (جامعة محمد بوضياف كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية, 2019)
يعتبر الاتصال الخارجي واجهة بالغة الأهمية تعتمد عليها المؤسسات وقنواته المتنوعة والمتعددة والتطبيق الفعال لها وبالتالي تقديم خدمات عمومية جيدة تتماشى مع رغبات الجمهور الخارجي وما تناولناه في هذه الدراسة هو دور الاتصال الخارجي في تسويق الصورة الذهنية للمؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين للتعرف على الدور الفعال له وعلى مختلف وسائله وأشكاله التي يتم من خلالها تحسين الخدمات العمومية بهذه المؤسسة.
Keywords: تسويق – نقل - مؤسسة الوطنية للنقل