التصوير الصوتي في القرآن الكريم سورة النمل أنموذجا - ليلى بن صوشة - الربح بن صوشة, أمينة رقيق (My University, 2022)
ملخص: تحاول هذه المذكرة المعنونة ب " التصوير الصوتي في القرآن الكريم من خلال سورة النمل انموذجا، حيث كشفت لنا الدراسة خصائص وسمات جمالية مست االجانب الصوتي في سورة النمل وقد قسمنا دراستنا هذه إلى مقدمة ومدخل وفصلين اثنين ، جاء الفصل النظري للتعريف بالسورة وكذا التصوير الصوتي من خلال عدد من الإجراءات والمفاهيم ، أما الفصل الثاني فقد كان للدراسة التطبيقية من خلال دراسة المستوى الصوتي في السورة .
Keywords: الكلمات المفتاحية: النمل ، الصوت، التصوير ، القرآن الكريم.