Les ondelettes de Haar Etude et applications - MEHOUES, Ibtissam (FACULTE MATHEMATIQUES ET INFORMATIQUE DEPARTEMENT : Mathématiques Option : Analyse numérique et mathématique, 2019)
Les ondelettes de Haar sont utilisées la résolution numérique des équations intégrales, un test de vérification est appliqué pour la vérification.
Keywords: Equation intégrales, ondelette de Haar, Fredholm, méthode de collocation.