دور الإعلام المحلي في التعريف بالمنتوج المحلي (إذاعة المسيلة) نموذجا - نصيرة, زيتوني; الزهرة, سرايش (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2021)
تهدف دراستنا إلى معرفة الدور الذي يلعبه الإعلام المحلي ( إذاعة المسيلة) في التعريف بالمنتوج المحلي، وهي دراسة تناولت عادات مستمعيها، وما إن كانت تهتم بالمنتوج المحلي وما قدمته من مجهودات للتعريف بالمنتوج المحلي، حيث طرحنا التساؤل العام التالي: بعدها تم التطرق لتحديد موضوع الدراسة والإجراءات المنهجية، حيث اتبعنا المنهج . ..... لأنه أكثر ملائمة، ثم استخدم الاستبيان لجمع البيانات وقد تضمن..... سؤال مقسمة على......محاور، وكذلك تم الاعتماد على العينة القصدية والتي بلغ عدد مفرداتها (50) مفردة، وبعد عرض البيانات وتحليلها تبين أن إذاعة المسيلة تقدم برامج للتعريف بالمنتوج المحلي وتساهم في...
Keywords: الإعلام المحلي، الإذاعة المحلية، المنتوج المحلي