منهجية الاعتماد على الأحكام و القرارات القضائية في الأبحاث العلمية - جمال الدين, ميمون (Université de M'sila, 2018)
للاعتماد على الأحكام والقرارات القضائية ضوابط خاصة من حيث الموضوع ومن حيث منهجية التهميش ، وكل ذلك يستلزم إلمام الطالب بهذه المهارات البحثية. لذلك يتم طرح الإشكال حول كيفية الاعتماد على الأحكام والقرارات القضائية كمهارة بحثية وأثرها على النزاهة العلمية.
Keywords: المنهجية ، الأحكام والقرارات القضائية ، البحوث العلمية