خصوصياّت الكتابة النسويةمن خلال رواية " تاء الخجل" لفضيلة الفاروق - عبد المجيد ربيحة, عاشــــــــــور شيماء (My University, 2020)
المرأة من أكثر هاته العقبات تأثيرا عرض الكاتبة نماذج لما تقوم به في حركة جبهة الإنقاذ من ممارسات بشعة ضد النساء، وبالحديث عن مضمون الرواية فقد قسمت – وكما ذكر- إلي ثمانية أجزاء، كل جزء فيها مكمل للآخر و كأنها مجموعة قصصيه تنشد موضوعا واحدا فوردت متلاحمة الأحداث والزمان و كذا الشخصيات.
Keywords: الكلمات المفتاحية بالعربية - الرواية الجزائرية - الكتابة النسوية - النقد النسائي - نقد الرجل للمرأة