دور الحكومة الالكترونية في تحسين جودة الخدمات الصحية د راسة حالة المؤسسة العمومية الإستشفائية - مقرة - - جوبر, حمزة (جامعة محمد بوضياف المسيلة, 2017)
يعالج هذا البحث موضوع الحكومة الالكترونية ودورها في تحسين جودة الخدمات الصحية حيث تهدف إلي إثراء البحث العلميح حيوا هيذا الدوضيوع كميا تركيع ىليم أهيد أ عياد أو معيايا الحكومية الالكترونيية واليم مينه ي تا أ تي ثر و عيك كبيا ىليم جودة الخدمات الصحية. وقد قمنا اختيار الدؤسسة العمومية الاستعفائية مقرة بلدية مقرة الدسيلة حيث تمت الدراسة في ىدة مصالح حيث توصلنا إلي النتائج التالية: SPSS )إدارية طبية( ولقد قدرت ىينة الدراسة ب 36 موظف وموظفة و استعماا رنامج - توجد ىلاقة ذات دلالة إحصائية ين الحكومة الالكترونية و جودة الخدمات الصّحية في الدؤسسة الاستعفائية - توجد ىلاقة ذات دلالة إحصائية ين الدوارد البعرية و جودة الخدمات الصحية في الدؤسسة الاستعفائية - توجد ىلاقة ذات دلالة إحصائية ين الأجهعة و جودة الخدمات الصحية في الدؤسسة الاستعفائية - توجد ىلاقة ذات دلالة إحصائية ين البرامج و جودة الخدمات الصحية في الدؤسسة الاستعفائية - لا توجد ىلاقة ذات دلالة إحصائية ين العبكات و جودة الخدمات الصحية في الدؤسسة الاستعفائية
Keywords: الحكومة الالكترونية جودة الخدمة الخدمات الصحية