مبادىء الالزام الخلقي عند جون جاك روسو - عروسي, احلام (جامعة محمد بوضياف بالمسيلة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية, 2019)
هدف موضوع دراستنا الى تسليط الضوء على الطريقة التي عالج بها جون جاك روسو موضوع الالزام الخلقي من منظار الاخلاق و حاولنا من خلاله الاجابة على الاشكالية المتمثلة في هل الالزام الخلقي يتاسس من داخل الانسان ام من خارجه ؟ و قد استخدمت الباحثة المنهج التحليلي لتوافقه مع نمط الدراسة و أهدافها
Keywords: : الالزام الخلقي / الاخلاق / جون جاك روسو بالفرنسية