Sur la solution de l’équation d’onde dans un domaine avec des frontières variables - YAHYAOUI, Ahlem; Rapporteur: Sengouga, Abdelmohcine (University of M'sila, 2016)
Dans ce travaille on cherche une solution exact sous forme d’une série trigonométrique de l’équation d’onde dans un intervalle avec une frontière variables. Et on a donner quelques exemples avec leur vérifications numériques.
Keywords: Equation d’onde, domaine non cylindrique,. solutions sous forme de séries.