Réussir le développement de nouveaux produits dans un environnement turbulent (Cas du groupe Volkswagen) - تقفي, صليحة (جامعة المسيلة, 2018)
إن النجاح في تطوير منتجات جديدة في بيئة جد مضطربة، يتطلب من المنظمة أن تتبنى نماذج جديدة للتصميم، تسمح للمنظمة بأن تصبح أكثر مرونة وذلك بالشكل الذي يمكنها من التكيف السريع مع التغيرات المفاجئة التي تحدث في بيئتها الخارجية. الهدف من هذه الورقة البحثية هو أن نظهر من خلال حالة مجموعة فولكس واجن الألمانية لصناعة السيارات، أهمية تصميم وحدات لتطوير منتجات جديدة وفعالة تلبي متطلبات بيئة مضطربة.
Keywords: الكلمات المفتاحية: بيئة مضطربة- التصميم الخطي- التصميم بالوحدات.