Commande DTC flou d’un moteur synchrone à aimant permanent - Nasma, HOUICHE (UNIVERSITE DE MOHAMED BOUDIAF M'SILA FACULTE DE TECHNOLOGIE, 2016)
Ce mémoire, présente une étude de la modélisation, de la commande en vitesse de la machine synchrone MSAP alimentée par onduleurs de tension. Deux commandes sont appliquées pour régler la vitesse de la machine ; l’une DTC et l’autre DTC floue. Des résultats de simulation sont présents pour montrer la robustesse de ces techniques de commande
Keywords: MSAP, Onduleur de tension, DTC, DTC Flou, Etude Comparative