مدى امكانية تطبيق المحاسبة عن القيمة العادلة في ظل بيئة الاعمال المتأثرة بالازمات المالية العالمية - طرطار, أحمد; منصر, عبد العالي (Université de M'sila, 2016)
مدى امكانية تطبيق المحاسبة عن القيمة العادلة في ظل بيئة الاعمال المتأثرة بالازمات المالية العالمية
Keywords: مدى امكانية تطبيق المحاسبة عن القيمة العادلة في ظل بيئة الاعمال المتأثرة بالازمات المالية العالمية