Conception et réalisation d’une application de gestion d'une bibliothèque - Mechri, Hichem; Rahmouni, Samir; Encadreur: Barkat, Abdelbasset (University of M'sila, 2023)
L’objectif de ce projet était de modéliser le système d’information nécessaire pour gérer une bibliothèque, selon les préceptes de la méthode d’analyse et de conception Merise. Pour réaliser ce but, on a utilisé l’environnement de développement Delphi 1Ce travail nous a offert l’occasion de mettre nos recueilles théoriques en pratique, et les enrichies.0.3(V2018).
Keywords: Conception, réalisation, application de gestion, bibliothèque