ETUDE D'ELABORATION ET CARACTERISATION DES JOINTS D'ASSEMBLAGE OBTENUS SUR DES ACIERS PAR PROCEDES DE SOUDAGE ELECTRIQUE - BENCHTIOUI, Zid; MERIKHI, Abdellah; Enca/ BENARIOUA., Y (University of M'sila, 2023)
Dans ce travail, nous avons étudié l'effet des facteurs technologiques Qui contribuant au processus de soudage sur le comportement de la soudure et de découvrir cet effet. Pour connaître cet effet, nous avons effectué l'essai de traction avec la sélection du meilleur facteur parmi les facteurs Technologiques mentionnés ci-dessus.
Keywords: arc électrique, soudage, traction …