البنية السردية في رواية ترابها زعفران - لإدوار الخراط أنموذجا- - بن زية, نجلاء (My University, 2015)
ملخص: لقدستقطدلقملتقلرود تقلماق درتق لوددختتقلقد ق متتم،دلتومل،د توطدلا خل ت تام،د توطدخ ت وقما د تاقطدر ت ادمدتقلدقدستقظس درتل،دءدمتت دلات د ق متلا تال ،د ر تالد ا ر تتء دمدتس ق مطدخدت مسيسلا تلب ثتترتوفخ تتقلدد تقلماق در تامر خلدلاتبو سمدلاتاول،ق دلا تاودخت ق م ددتلب دثتتدرت قلط خ خدتقلإجلوخم تاقللخميم تاقلدفط ت ا دستق لوددت لددخاأت دست دتتمدخردمتقلدد تقلماق درتا داتقلطدمستقلد ت ردستود ت دا ت قلوؤث ق مدتقلودش تل،سلال تت لا تاو تثدتتتد تس ق مطدللاتل شد تقظساقدتقللدرت طدلمسو ختقلماق درت تدرتل ويد تقلدد تبخلولدخوي تاتقلددسلالاد تقللدرتلود دلاتقلإدطدجختتاقللد ل ت دي تومل،د ت مدخردم تلم،د تدد تتددرتاجودخلر تا ددختتم،دلتودختطد ت ميددت ت طد تت دسام تتدرت لدختلات دد تماق درت داتثودملاتج دستام دملاتاخلدلتوردم تا يدم ت س ق مطد تلم ق د تلردخردمتقل د د ت قلطدمس تت دلاتودد تشمرد تتودخ تاواددخ تل دددتمدداق ت قل د د تقلطدمس تتدرتماق د تل ق م ددخت تمف ق م ت