GESTION ET IMPLIMENTATION DE APPLICATION WEB SUR VIRUS CORONA DANS LE MONDE - Noui, khireddine; Encadreur : Chelabi, Baya (University of M'sila, 2021)
Dans le cadre de notre projet de fin d'études, nous avons souhaité créer Gestion d'applications Et mise en place d'une application web sur virus corona dans le monde, à travers laquelle nous D’interfaces web professionnelles et modernes. Pour ce projet, nous avons choisi les étapes suivantes : • Déterminer les besoins fonctionnels et non fonctionnels du projet. • Etude technique et conception détaillée de l'application. • Réalisation Pour mener à bien le développement de ce projet, la méthodologie correcte qui suppose que Nous par Définir et planifier en détail l'ensemble du produit avant de le développer. Il semble Plus adapté à notre contexte, plus précisément la méthode AGILE, avec le langage Modélisation UML. Concernant l'aspect technique, les nouvelles technologies et Bonnes pratiques de développement de MVC qui permettent de créer une arborescence Le code standard et ses ressources au Framework et aux technologies telles que : bootstrap, html, css, javascript,php... etc. Notre mission est de développer un groupe d'unités de la statistique de virus corona en le monde, telles que Gestion : vaccines, tests, pays, son définition …. Utilisant Diverses technologies et outils de développement mentionnés précédemment.
Keywords: gestion : implimentation : application web : virus corona